PRIVATE POLICY

隱 私 權 條 款

隱私權條款

歡迎您蒞臨赫蒂法莊園

為了保護您以及赫蒂法雙方的權益,請您先詳細閱讀以下隱私權政策

赫蒂法股份有限公司(以下簡稱本網站),本網站遵守「個人資料保護法」,並重視您的隱私權,為了確保您的個人資料安全,讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

  1. 當您在本網站加入會員、購物、申請試用包、電子報訂閱等網站活動或服務時,我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用。非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
  2. 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。
  3. 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
  4. 關於申請綁定 LINE 個人化服務:赫蒂法將根據您提供的手機號碼或 Email 與 LINE 帳號進行身份驗證,過程中的查詢及驗證服務是由赫蒂法系統執行,並不會經由 LINE 記錄資料。

三、與第三方共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。我們將在下列原則下,與第三人共用您的個人資料:

  1. 經由您書面同意。
  2. 法律明文規定。
  3. 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  4. 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  5. 有利於您的權益。
  6. 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

四、Cookie 的使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

五、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

六、隱私權保護政策修訂

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。


服務時間 | 週日至週四 09:00-18:00

週五、週六,及國定假日 09:00~21:00

客服專線 | 03-990-8567

客服信箱 | [email protected]

莊園地址 | 宜蘭縣五結鄉成興村18鄰五濱路一段40號

圖片出處 | 赫蒂法莊園

張容豪建築師

宜蘭ㄚ欣的美食日誌

© 2021 Healtdeva. All Rights Reserved.